• ACTUALITÉ
  • REPORTAGES
  • PORTRAITS
  • LIVRES
  • PRODUITS
  • RECETTES
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
    • Sauces
  • P

PATISSIERE

DU 20 mars 2009

Tweet

Se dit d’une crème assez épaisse pouvant être parfumée (vanille, alcools, chocolat, café, amande amère, …)

Découvrez les video de Laurent Nadiras sur le Centre de Ressources Nationales Hôtellerie Restauration:

[ Crème pâtissière->
]

[ Pasty cream, version anglaise de la crème pâtissière->
]

A la carte

  • AGENDA
  • LEXIQUE
  • LES LIENS
  • Subscribe to Podcast
  • Encyclopédie passionnée de la Gastronomie en Occitanie – Tome 1 -Les Fromages

on mange quoi chez toi ?

on mange quoi chez toi ?

Les Nouvelles du vin

Les Nouvelles du vin

Twitter

Follow @laradiodugout

Conciergerie@home

conciergerieathome
  • À propos
  • Contact

COPYRIGHT © LA RADIO DU GOÛT

Webmaster : L.ANDREETTO

Powered by WordPress. Theme by Alx.