EFFET BŒUF

effet-boeuf

Il a toujours eu le plaisir du toucher, du contact avec la matière et Hugo Desnoyer ajoute même: « si je n’avais pas été boucher, j’aurais été menuisier pour les mêmes raisons« .
Son pote Christian Etchebest ajoute: « Même crue, à l’œil, la côte de cochon est belle, elle parle! »
Bon vous voilà prevenus, ce pavé succulent qui pèse bien son Kilo 800 de papier et de passion, tranche dans le lard avec gourmandise. Tout y est: l’histoire de chaque viande, les portraits d’éleveurs, les conseils pour acheter les meilleurs morceaux sans oublier bien sûr près de 200 recettes à convertir le plus mordu des végétariens, comme ce gigot qui pleure à tomber par terre!

Thierry Bourgeon/ novembre 2016/laradiodugout.fr

EFFET BŒUF et autres viandes
Auteurs: Hugo Desnoyer, Christian Etchebest, Eric Ospital, Philippe Tredgeu
Editeur: Editions Gründ 
Parution: octobre 2016
408 pages
Prix: 29,95 €
ISBN: 978-2-324-01809-1