La Une – Page 24

Category: La Une

Poularde de Bresse : histoire et recette

Poularde de Bresse : histoire et recette

Un peu d’histoire de la Bresse, sa prestigieuse poularde  Une recette pour la cuisiner, concoctée avec les produits « Metro Premium ». L’histoire: La Poularde de Bresse,  merveille gastronomique,  haute couture de la volaille...

Idées gourmandes pour les Fêtes

Idées gourmandes pour les Fêtes

Voilà  quelques gourmandises sélectionnées par la Radio du Goût qui vous souhaite de très bonnes fêtes et une année 2013 pleine de saveurs et truffée de bonnes intentions…     Paniers gourmands Albert Ménès...

Dans l’assiette de Jean-Jacques Rousseau

Dans l’assiette de Jean-Jacques Rousseau

C’est un événement national qui devrait être européen voire international : toute  l’année 2012  on fête et fêtera les 300 ans de la naissance, à Genève le 28 juin 1712, de Jean-Jacques Rousseau, philosophe...