Plats – Page 16

Category: Plats

Magret à la Royale

Magret à la Royale

Pour 4 personnes Ingrédients:   – 1kg de magret – 80 grs de foie gras – 20 grs de truffes – 1dl de jus de truffe – 1/2 litre de glace de viande (fond...

Bakt Norsk kveite med agurksalat (Norvège)

Bakt Norsk kveite med agurksalat (Norvège)

Bakt Norsk kveite med agurksalat signifie Flétan norvégien au four et salade de concombre. C’est un plat très fin qui fera des heureux chez vous cet été. Ingrédients (termes norvégiens en caractères gras) Pour 4...

Brochettes de lotte

Brochettes de lotte

Brochettes de lotte 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min  Ingrédients 1 queue de lotte dépouillée (800 g environ) 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 courgette 300 g de quinoa...

Gratin de la Mer et Faisselle

Gratin de la Mer et Faisselle

Pour 4 personnes: • 100gr de Faisselle Rians • 200gr de mélange de fruits de mer surgelés • 50gr de noix de pétoncles surgelées • 150gr de filet de merlan • 2 cubes de...

Brunoise de légumes façon risotto

Brunoise de légumes façon risotto

PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 25 min INGRÉDIENTS: • 200 g de céleris • 300 g de carottes • 100 g d’oignons • 36 g de beurre salé •...

La Clapassade de Montpellier

La Clapassade de Montpellier

Un jury réuni par la Ville de Montpellier au restaurant étoilé Le Jardin des Sens a désigné le mercredi 6 octobre la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature...