ACTUALITÉ – Page 80

Category: ACTUALITÉ

Le Palmarès du Guide Fooding 2013

Le Palmarès du Guide Fooding 2013

Le Guide Fooding 2013 a remis son palmarès. La cérémonie s’est déroulée lundi soir sous la verrière de l’Ecole des Beaux-Arts, à Paris, en présence de nombreux chefs et personnalités dont Yves Camdeborde, Jean-François...

« Cahors is back ! »

« Cahors is back ! »

La situation économique et financière du vignoble de Cahors continue de s’améliorer. Depuis 2007, les fondamentaux économiques, la notoriété et l’image de l’AOC Cahors ne cessent de s’améliorer, en France et surtout à l’international....

Du faux « Parmesan » au SIAL à Paris

Du faux « Parmesan » au SIAL à Paris

Après la saisie de « Parmesan » contrefait, il y a un an, au Salon Anuga à Cologne, le Consortium du Parmigiano-Reggiano a mené une nouvelle offensive à l’égard de la contrefaçon. Le Consortium...