Poêlée d’huître de Gatteville aux champignons
par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres n°2 50 g de beurre 1 boîte d’herbes fraîche 200 g de champignons de Paris...
par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres n°2 50 g de beurre 1 boîte d’herbes fraîche 200 g de champignons de Paris...
par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres n°2 1 pâte à frire 1 oeuf 150 g de farine 210 g de eau...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une jolie recette pour un mélange de légumes légèrement sucré/salé qui sort de l’ordinaire
par Denis Poisson. Le Tourne Bride. Gratot— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres 250 g de chair de tomates concassées 200 g de champignons de paris émincés 30...
par Denis POisson. Le tourne Bride. Gratot— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 jaunes d’oeufs 200 g de...
par Denis Poisson. Le Tourne Bride. Gratot— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 goldens d’nviron 1 cm d’épaisseur 16 tranches d’andouilles 1/2 cm dépaisseur 100 g de beurre Quelques...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore des idées de cuisine autour des légumes de saison.
par Jocelyne LOTZ-CHOQURT, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Poires William...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le panais n’est pas vraiment un légume oublié, mais on ne s’en sert pas beaucoup en France. Quelques détails sur celui-là et d’autres légumes peu utilisés.
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Deux façons de les manger : juste cuit ou cuit très très longuement. Comme pour les choux verts, il est préférable d’ébouillanter vos...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les carottes cuites en compote avec du sucre ou du miel, de la menthe et du cumin.
par Philippe LEFEBVRE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de olives vertes denoyautées 2 gousses d’ail 80 g de filets d’anchois 10...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette originale qui vient de sortir!!! Un blanc de poulet grillé à la sauce yakitori avec des prunes caramelisées et déglacées au vinaigre.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées dans cette chronique pour préparer des cèpes ; les cèpes en antipasti, les cèpes grillés comme un steak et des cèpes farcis.
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Gros oeufs extra frais 2 Tranches...