Marmite de poissons

par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville

  • recette pour 2 personnes
  • temps de préparation : 45 mn
  • temps de cuisson : 30 mn
  • température de cuisson : 200°
  • difficulté : moyen
  • coût : tous les jours
  • Ingrédients

  • 100 g de rouget barbet
  • 100 g de saumon
  • 100 g de plie
  • 100 g de moules
  • 50 g de bulots
  • 2 pièces d’amandes
  • 1 carotte
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 boite de fumet de crustacés
  • du thym
  • du laurier
  • Demander au poissonier de préparer vos poissons en filet,c’est mieux ./

    Préparer votre fumet de crustacés /

    Eplucher ,laver,,couper les pommes de terre en petits morceaux /

    Eplucher ,laver ,couper en rondelles les carottes /

    Eplucher et couper les oignons en rondelles /

    Laver les poireaux et couper les en tronçons /

    Placer tous vos légumes dans un plat allant au four les cuire avec le fumet de crustacés, le thym et le laurier / une feuille de papier aluminium doit recouvrir le tout pour cette cuisson /

    En toute fin de cuisson ,rajouter vos poissons et vos crustacés et finir la cuisson au four toujours pendant une dizaine de minutes /

    Assaisonner selon votre goût /

    Servir dés la sortie du four /