Pommes de Terre

pommes-de-terreComme les cyclones elles ont parfois des noms de femmes: Agata, Agria, Mona Lisa, Vitelotte, Charlotte ou Belle de Fontenay.
En cuisine elles sont boulangères, gratinées, frites, pailles, sautées, tapées, écrasées, farcies…
Elles deviennent gâteaux, gratin, purée, potage, salade et même Zéphyr.
Les pommes de terre sont l’aliment préféré des français. Le Chef Fréréric Anton les aime aussi. Le 3 étoiles du Pré Catelan nous les propose sous toutes les formes à travers une centaine de recettes classiques ou inédites.
Soupes, ragoûts, fritures, en accompagnement ou en plat principal vous trouverez votre bonheur dans ce livre magnifiquement illustré par les photos de Richard Haughton.

Thierry Bourgeon. Novembre 2012/laradiodugout.fr

Pommes de Terre
Auteurs: Frédérc Anton, avec Christelle Brua et Chihiro Masui
Photographies: Richard Haughton
Editeur: Editions du Chêne
Prix:29,95€
Parution: 14 Novembre 2012
ISBN: 978-2-81230-677-8