Du tout cru! tartares et carpaccios

du-tout-cru_preview_gallery1Même si l’été connait cette année quelques ratés au démarrage, les températures montent et le temps va devenir parfait pour un carapaccio ou un tartare rafraîchissant. Voilà donc un livre qui tombe à pic. Il a été mijoté par ma consoeur Nicole Renaud, déjà auteur dans la collection « Toquades » de Soupe! et Joyeuses verrines! En tout cru elle vous propose 50 recettes salées, à base de légumes, de poissons et de viandes ou volailles, ou sucrées, à base de fruits.

Du tout cru!
Editeur: First Editions. Collection Toquades
Auteur: Nicole Renaud
Prix: 6,90 € – 96 pages
ISBN: 978-2-7540-1717-6
Parution: 20 mai 2010

 

tarte1Et puisque l’on parle Toquades j’ai reçu également Complètement tarte! par  Caroline Wietzel qui vous décline la tarte de mille et une manières. Tout y passe, à base de pâte feuilletée, brisée, en tourte, pie, quiche, tatin, pasteis, chausson, flammeküche ou pissaladière. Il y en a vraiment pour tous les goûts.

Complètement tarte!
Editeur: First Editions – Collection Toquades
Auteur: Caroline Wietzel
Prix: 6,90 € – 96 pages
ISBN: 978-2-7540-1866-1
Parution: 20 mai 2010

Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr