Stefaan Daeninck, Douglas Moors, Pierre Herment | LE GOUT DU PAIN

Editeur : Lannoo

Paru le : 07 mars 2005

ISBN : 90-209-5309-5

Prix Editeur : 14.95 €

Résumé :

L’auteur de cet ouvrage, Stefaan Daeninck, est propriétaire et directeur du bureau de création culinaire Culinair Ateljee installé à Gand. Le Culinair Ateljee élabore en étroite collaboration avec ses clients divers produits qu’il intègre dans des recettes, des idées et des plats à thème originaux. Ces réalisations jouent un rôle capital dans la promotion d’ingrédients et de préparations. Le Culinair Ateljee est le partenaire idéal pour des démonstrations et des ateliers culinaires. En concertation avec les organisateurs de ces manifestations, il crée des produits types ou travaille sur un thème particulier en rapport avec la création de plats et d’extras. En outre, le Culinair Ateljee suit constamment et de très près les nouvelles tendances dans le secteur de l’alimentation. Cela se traduit par le développement de concepts et la concrétisation de ces tendances.

(image : © Ed. Lannoo)