Julie ANDRIEU | TOUT CRU – LA CUISINE SANS FOUR NI CASSEROLE

Editeur : Albin Michel

Collection : Gastronomie

Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin

Prix editeur : 14,90 euros / 97,74 FRF

Adieu, pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés… – Bienvenue aux marinés, émincés, hachés, râpés, roulés, veloutés… – Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté… – Du croquant : Salade de haricots verts crus à la cardamome, Râpée de courgettes au choriza… – Du surprenant : Mâche au chocolat amer, Soupe de tomates aux fraises… – Du nourrissant : Boulettes d’agneau au blé… – Du rafraîchissant : Crème glacée d’avocat aux oeufs de saumon, Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano… – Du fondant : Purée de noix au carvi, Tiramisù glacé aux griottes… – Plus de 215 recettes et variantes inratables – Des préparations rapides, fraîches et bon marché – 12 menus tout crus pour toutes les occasions – 2 index pour trouver rapidement une idée.