Jean-Pierre Xiradakis | 7 de table

Editeur: Feret

Prix: 9,5 €

12 x 16,5 cm – 96 pages

Relié – cartonné – photographies couleurs

ISBN : 978-2-35-156-016-7

Un petit ouvrage facile à garder à portée de main quand on va faire les courses au marché ou au moment de préparer un déjeuner ou un dîner

imprévu…

7 de table vous permet de découvrir ou de

retrouver les recettes de Jean-Pierre Xiradakis

présentées dans l’émission de TV7.

Une indication de coût est donnée pour chacune des recettes. En fin d’ouvrage, des index offrent deux clés de recherches possibles : un par recette et un par produit.

Ce livre qui fleure bon le terroir et la cuisine

de nos grand-mères nous conduit directement vers le bonheur et l’authenticité.

Avec sa gouaille habituelle, Jean-Pierre Xiradakis nous dévoile toutes les astuces d’un homme amoureux de la bonne cuisine traditionnelle.

Recettes anciennes concoctées avec les produits frais du marché, recettes simples et économiques

qui suivent le rythme des saisons, pour ceux qui aiment cuisiner, mais également pour ceux qui sont moins doués.

Editions Feret

24 allees de Tourny

33000 Bordeaux

tel : 05 56 13 79 95 / Fax : 05 56 13 79 96

e.roger@feret.com