Jean Michel Lorain, Alain Vavro | Herbes, fleurs et salades

Editeur : GLENAT

Isbn : 978-2-7234-5557-2 / Ean 13 : 9782723455572

338 pages

Parution : Novembre 2007

Dimensions / poids : 21,0cm x 27,0cm x 2,5cm / 1,410kg

Prix: 30 EUR

Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande.

Après «Légumes», le grand chef de « La Côte Saint-Jacques » à Joigny signe un deuxième opus sur les variétés d’aromates, fleurs et salades, qu’il a photographié une à une. Pour chaque produit, de petits commentaires sur son histoire et son utilisation, suivi d’un carnet de plus de 80 recettes simples et originales. Mise en appétit: Bonbons à l’ail doux et au thym, Quinoa crémeux à l’agastache, Encornets sautés et tagliatelles au basilic thaï, Pâtes de fruits au fenouil, Pétales de rose cristallisées, Vinaigrette de tomates confites ou crémeuse à la ciboulette et au raifort…

La Librairie Gourmande avec la Web Radio du Goût

le site de la librairie gourmande