Jean-Claude GRAPPE | GIBIER A POILS ET A PLUMES

Editeur : Editions de l’homme

Genre : Cuisine – gastronomie – vin

Prix éditeur : 35,00 euros / 229,58 FRF

Les cuisiniers – amateurs, apprentis ou expérimentés – découvriront dans ce livre de cuisine mille et une façons d’apprêter et de cuisiner la viande de gibier. Rillettes d’oies aux raisins blonds, Bernarche farcie aux marrons rôtis, Cuissot de chevreuil grand veneur ou Selle de marcassin au Chicoutai, les recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres, sont aussi très inventives.

Non seulement Jean-Paul Grappe maîtrise l’art de cuisiner, il possède aussi le don de communiquer. Ainsi, vous aurez grand plaisir à mettre en bouche (et pourquoi pas en mots) les saveurs et enseignements qui se dégagent de cet ouvrage.

Jean-Paul Grappe, originaire de la Bourgogne, en France, est professeur et chef de cuisine à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec depuis 1983. Sa vaste expérience dans le domaine de la cuisine et dans l’enseignement lui vaut d’être l’un des chefs les plus respectés au Québec.