Henry Roy, Julie Andrieu, Sophie Tramier, Delphine de Montalier | LE CANARD DE JULIE

Editeur : MARABOUT

Paru le : 08/10/2003

ISBN : 2-501-04017-1

Prix Editeur : 22.99 €

Coup de Coeur 2004 du Jury du Salon International du Livre Gourmand

Résumé

Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon a l’unilatéral… Revenez à l’essentiel ! Le canard revient en force. Les crises alimentaires qui ont troublé les esprits et les appétits ont profité à notre palmipède préféré. L’indétrônable duo boeuf-poulet est aujourd’hui sérieusement menacé. Découvrez le plaisir de préparer un confit à la maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c’est bon. Non, ce n’est pas compliqué ! Qu’il soit des villes ou des champs, le canard attend d’être soumis à votre imagination.

(image : © Canard de Julie)