Guy Fournier | CITRON

Editions De L’Homme

Paru le : 24 mars 2005

ISBN : 2-7619-1981-5

Prix Editeur : 22.00 €

Résumé :

Le citron, attrayant petit fruit jaune ou vert, fait partie de nos vinaigrettes et de nos limonades depuis fort longtemps. Mais il peut aussi rehausser une foule de préparations. La Tarte au fromage aux deux citrons saura vous ravir. Et le Homard à la vapeur de citron fera le bonheur de vos invités… ils voudront en avoir la recette. Voici, dans une présentation des plus invitantes, plus de 50 recettes parfumées et plus de 40 petits trucs bien citronnés. Parmi les secrets les mieux gardés du chef : Crevettes grillées aux deux citrons et aux deux tomates, salade de crabe des neiges au citron, filet mignon de boeuf au citron, poulet rôti aux deux citrons, pavé de saumon aux citrons jaune et vert, sorbet au citron vert, au fenouil ou au cumin, marmelade aux citrons Meyer, pommes confites aux aromates et au citron.

(image : © Ed. de L’Homme)