COLLECTIF | LES PATES – 450 RECETTES ITALIENNES

Editeur : Larousse

Genre : Cuisine – gastronomie – vin

Prix éditeur : 30,00 euros / 196,79 FRF

450 recettes italiennes pour toutes les occasions, classées par familles : pâtes longues, pâtes courtes, pâtes farcies, pâtes gratinées.- Des spécialités régionales et traditionnelles : spaghettis à la carbonara, lasagnes à la napolitaine, bucatini à la printanière, pâtes fraîches à la sicilienne.- Des plats originaux à base de légumes (potiron, brocolis, asperges, artichaut…), fruits de mer, viandes et charcuteries.- Des mets savoureux et tout en couleurs, aux herbes aromatiques (sauge, marjolaine, basilic…) et aux épices (safran, muscade, cannelle…).- De nombreux conseils pratiques et culinaires pour cuire les pâtes, choisir les sauces, créer des variantes, alléger les plats, utiliser des restes, manger végétarien.