Bruno Verjus, Yann Arthus-Bertrand, Erick Bonnier | Tous en cuisine

Paru le : 13 octobre 2005

Editions Agnès Vienot

Isbn : 2-914645-73-2

Prix Editeur : 45,00 €

Présentation de l’éditeur :

Epris d’authenticité, de qualité et d’humanité, grand amateur de vins, Bruno Verjus sait écouter, goûter, toucher, sentir et regarder. Il glane les produits et saisit les talents partout où il les croise. Son esprit libre, curieux et dénué de préjugés le prédispose aux expériences gustatives. Tous en cuisine est un condensé de ses rencontres et apprentissages. Yann Arthus-Bertrand tire le portrait de ces hommes et femmes – chef cuisinier, bottier, vigneron, boucher, éditeur, écrivain, pâtissier et maraîcher – symboles d’exigence et de qualité. Les produits, simples ou sophistiqués, sont toujours mis en avant, révélés par un tour de main ou une cuisson, réinterprétés avec humour ou sublimés par une association de goûts.

(image : © Ed. Agnès Vienot)