Anne-Marie Raimond avec Laure Frigiotti | LES RECETTES D’ANNE-MARIE

Editeur : FLAMMARION (ERNEST)

Paru le : 17/01/2005

ISBN : 2-08-068741-7

Prix Editeur : 22.90 €

Résumé

Près de 6oo recettes d’hier, d’aujourd’hui, de tous les terroirs et pour toute l’année. Des recettes claires, expliquées avec l’évidence du talent et de la passion par deux générations de maîtresses de maison. Des recettes pour toutes les circonstances de la vie – imaginer le repas quotidien, manger léger, recevoir des amis, fêter un anniversaire, gâter les enfants, dîner aux chandelles… -, simples ou plus élaborées, toujours savoureuses. Un livre irremplaçable qui vous dit tout sur tout : les mets, les vins, les fromages, les termes techniques, les tours de main… Un livre adapté au rythme des saisons, aux exigences du budget comme du manque de temps, qui répond à la question :  » Qu’est-ce que je vais bien pouvoir faire à manger aujourd’hui ?  » Un livre pratique, mais surtout ludique.