 La Kermesse aux Poissons de Théoule est toujours aussi unique en France, car les 10 restaurateurs, ouverts en hiver, préparent, tous les jours, en plus de leur carte habituelle, un menu tout poisson, en huit plats avec plusieurs entrées chaudes et froides, et plusieurs plats, fromage et dessert à un prix particulièrement attractif, vin et café inclus (entre 55 et 80 €, selon la catégorie de l’établissement), soit près de 100 plats inédits en un mois, … de quoi ravir tous les appétits et toutes les bourses.
La Kermesse aux Poissons de Théoule est toujours aussi unique en France, car les 10 restaurateurs, ouverts en hiver, préparent, tous les jours, en plus de leur carte habituelle, un menu tout poisson, en huit plats avec plusieurs entrées chaudes et froides, et plusieurs plats, fromage et dessert à un prix particulièrement attractif, vin et café inclus (entre 55 et 80 €, selon la catégorie de l’établissement), soit près de 100 plats inédits en un mois, … de quoi ravir tous les appétits et toutes les bourses.
Du 1 er au 28 février 2018
10 escales gourmandes, et leur menu « Kermesse aux Poissons »
 Le Bistrot de la Rague
 Chez Philippe
 Le Coup de Fourchette
 Miramar Beach Hôtel & Spa
 Jilali B
 Aux ingrédients
 L’Air du Temps
 Le Parana Café (nouveau)
 Le Magellan
 Le Panama
 
  

