La Radio du Goût a aimé: le menu à la moutarde Maille signé Yves Camdeborde

dos de cabillaud moutarde maille miel ©DR

dos de cabillaud moutarde maille miel ©DR

Le Chef Yves Camdeborde dans son  restaurant Le Comptoir de l’Odéon  a boosté sa talentueuse créativité    pour élaborer un Menu Maille  plein de saveurs uniques.

Par exemple ? Il a concocté…

Un délicat Boudin noir béarnais rôti avec la moutarde Maille Tradition.

Un Dos de cabillaud en croute de maïs,  réchauffé par   un sublime sabayon confectionné avec la moutarde Maille au Miel.

En dessert,  il fallait oser une Mousse au chocolat Guanaja, servie tiède,  accompagnée  de  sa glace à la moutarde Maille à l’Ancienne.

Une féérie de saveurs. Cependant,  avec un modeste risotto ou des pâtes, ce condiment gastronomique aurait certainement procuré la même intensité de bonheur.

MAILLE,  une moutarde historique

pot moutarde au miel 1KG MailleFondée en 1747,  La Maison MAILLE  s’est  fait connaitre autrefois  dans l’Hexagone par sa devise en forme de  slogan iconique : « Il n’y  que Maille qui M’aille ». Cette  antienne est toujours d’actualité.

La Maison a prospéré au fil des siècles.  Deux nouvelles moutardes sont aujourd’hui créées. La   moutarde Maille au Miel et la  Moutarde  au Chablis et brisures de Truffe noire.  La Tuber Melanosporum évidemment.  Présentée dans un  élégant pot en grès  fabriqué en Bourgogne. Une fois le joli  pot terminé, on peut le recharger en boutiques.

La moutarde Maille est un condiment d’exception.  Une matière première inégalable dans la confection d’un mets.   Un exhausteur de goût,  accompagnateur de diverses saveurs.  Elle  les relève de manière subtile, un vrai savoir-faire,  sans écraser le plat.

Geneviève Guihard/février 2019/laradiodugout.fr

www.maille.com

Le Comptoir du Relais, 9  Carrefour de l’odéon Paris 6