Appel à candidature Trophée Jean Rougié 2016

trophee-jean-rougie1Le Trophée Jean Rougié est ouvert aux jeunes talents de la cuisine française, aux élèves inscrits en Terminale Bac Professionnel option cuisine ou Brevet Professionnel, ainsi qu’aux étudiants en BTS et CFA de toute la France (18 ans révolu le jour de l’épreuve).
Il se tiendra le samedi 16 janvier 2016 lors de la Fête de la Truffe à Sarlat

.Deux plats seront à réaliser :
•Pour rendre hommage à l’esprit Rougié à l’occasion de cet anniversaire, la recette froide libre de l’année sera un entremet original, salé et truffé, qui exprimera la tradition et la modernité représentatifs des valeurs de la marque. Cet entremet reposera sur un biscuit ou une pâte salée et devra comporter au minimum 50% de foie gras.

•Une recette chaude imposée à base de Truffes et d’Escalopes de Foie Gras Rougié, servie à l’assiette pour 6 personnes.

Date limite d’inscription :
jeudi 26 novembre 2015 à minuit

Retrait des dossiers & renseignements : Aurélie Domingie – 05 59 77 78 81 – aurelie.domingie@euralis.fr

Plus d’informations : http://www.ac-foiegras-truffe.com/ trophéeJeanrougie/