C’est parti pour la Kermesse aux Poissons de Théoule!

les chefs de la Fête! N.B/laradiodugout.fr

les chefs de la Fête! N.B/laradiodugout.fr

A Théoule-sur-Mer (Alpes-Maritimes), la 18ème édition de la Kermesse aux Poissons a démarré hier, pour un mois. Entre la traditionnelle Soupe de poissons et les Sardines grillées, le menu inaugural pour la presse a donné le t(h)on.

goûtez-moi ça! ©N.B/laradiodugout.fr

goûtez-moi ça! ©N.B/laradiodugout.fr

Jugez plutôt:
Restaurant « Chez Julien »
Quinoa de Saumon Fumé et Mousse d’Amande

Restaurant « Bistrot M. »
Poulpe Braisé au Vin Rouge et Tomates Confites

Restaurant « Le Marco Polo »
Verrine de Hareng Fumé, Guacamole et Pain d’Epices

Restaurant « Le Coup d’Fourchette »
Lasagne de Moules à la Fondue de Poireaux et Coriandre

Restaurant « Bistrot de La Rague »
Raviole de Homard, Copeaux de Parmesan

Restaurant « Chez Philippe »
Fricassée de Couteau de Mer et Coques, Mangue, Gingembre et Coriandre

Restaurant « Jilali B. »
Dos de Cabillaud en croûte d’Olive,
Crème de Parmesan et Petit farci d’une tomate

Restaurant « L’Air du Temps »
Paris-brest revisité Façon « L’Air du Temps »

Renseignements : Office de tourisme: 04 93 49 28 28

Nouche Bourgeon/ Février 2015/laradiodugout.fr

sentez-moi ça!

sentez-moi ça!