La tendance au snacking Breizh

©ecole maître crêpier

©ecole maître crêpier

Au fil des années, le temps consacré au déjeuner est passé en moyenne de 1h30 à 40 minutes.

samoussa

samoussa ©EMC

Les goûts des français reviennent au fait-maison et aux plats traditionnels. Pour répondre aux nouvelles attentes de ces consommateurs, à savoir manger vite mais avec des produits gourmets et des saveurs authentiques, une formation intitulée Snacking Breizh a vu le jour en 2013 à L’ECOLE MAÎTRE CRÊPIER & CUISINIER de Rennes.

Ce concept réinvente la crêpe et la galette sous forme de plats modernes et étonnants, comme les wraps, les ravioles ou encore les samoussas…
La formation Snacking Breizh connaît un succès important depuis sa création en 2013. « Elle réinvente, bouscule les codes de la crêperie traditionnelle et permet à nos stagiaires d’améliorer et compléter leur carte en proposant des produits qui étonneront leurs clients » explique Pierre Etienne Léonard, formateur.

Une façon de goûter la Chandeleur autrement!

Thierry Bourgeon. Janvier 2015/laradiodugout.fr

Wraps ©EMC

Wraps ©EMC