A table à 1750 m et à 380 m du sol !

copyrightandyparant-copieLe jeudi 12 février 2015 à 20 h, le domaine skiable PARADISKI et le chef Stéphane Froidevaux accueilleront 36 convives pour un dîner gastronomique unique au monde, suspendus dans le ciel à 380 mètres de hauteur dans le téléphérique Vanoise Express avec pour décor les sommets enneigés des Alpes françaises. Les cabines du téléphérique resteront en stationnaire au dessus du vide et seront décorées comme dans un restaurant. La décoration extérieure des cabines est signée Jean-Charles de Castelbajac.
Derrière les fourneaux, le chef cuisinier du restaurant gastronomique Le Fantin Latour à Grenoble, préparera un menu spécialement imaginé pour ce dîner exceptionnel autour du thème « La cuisine de montagne revisitée ».
Les participants de ce dîner seront des vacanciers présents sur le domaine skiable PARADISKI, sélectionnés par tirage au sort.

www.fantin-latour.fr