Croque-monsieur au Cabécou du Périgord

Croque-monsieur au Cabécou du Périgord

croque-monsieur-au-cabecou-du-perigord1Une bonne idée pour une entrée ou un apéro de fête. Le Cabécou du Périgord®, accompagné d’un jambon blanc savoureux, compose ce croque-monsieur de « pays » qui ravira vos invités.

•NOMBRE DE PERSONNES : 6
•DIFFICULTÉ : FACILE
•PRÉPARATION : 20 MIN

INGRÉDIENTS
•4 Cabécous du Périgord
•1/2 pot de fromage de chèvre frais à tartiner
•6 tranches de jambon blanc
•12 tranches de pain de mie

PRÉPARATION DE LA RECETTE
•Tartiner les tranches de pain de mie avec le fromage de chèvre frais.
•Couper les Cabécous du Périgord en tranches et les répartir sur 6 tranches de pain de mie.
•Recouvrir les autres tranches avec le jambon blanc.
•Assembler les croque-monsieur.
•Faire chauffer un appareil à croque-monsieur et y disposer les sandwiches.
•Servir immédiatement lorsque le fromage commence à fondre