Thibaut Ruggeri, va officier à l’Abbaye de Fontevraud

le sacre de Thibaut ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

le sacre de Thibaut ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

Thibaut Ruggeri, Bocuse d’Or 2013  (voir reportage) , a été choisi pour élaborer des plats gastronomiques et raffinés, au sein du restaurant de ce nouvel hôtel design qui ouvrira en juin prochain.
Fontevraud Le Restaurant sera installé au cœur de l’Abbaye du même nom (Maine-et-Loire) dont l’hôtel doit ouvrir ses portes avant l’été, au sein du Prieuré Saint-Lazare. Plus de 80 couverts et une salle de banquets ont été prévus dans cet espace aménagé entre le cloître, la salle capitulaire et le réfectoire.
Le jeune chef de 34 ans y proposera une cuisine « créative, contemporaine, sensorielle, et porteuse des valeurs de l’excellence française ».

Thibaut a fait ses armes auprès des plus grandes toques étoilées comme Michel Guérard, Georges Blanc, Michel Kayser ou encore Alain Solivérès au Taillevent. Il a également collaboré avec Air France en signant quelques plats de sa classe affaires.

http://www.hotel-fontevraud.com/

RETROUVEZ LE PORTRAIT DE THIBAUT RUGGERI

Thierry Bourgeon/ mars 2014/laradiodugout.fr