La Radio du Goût a aimé: le foie gras Rougié signé Alléno

jolie présentation avant dégustation ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

jolie présentation avant dégustation ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

Après Yannick Delpech qui a ouvert le bal en 2004, Franck Putelat, Sandy Caire et Serge Vieira, Rougié a choisi Yannick Alléno pour sa traditionnelle « Recette de Chef ». Pour le célèbre producteur installé à Sarlat en Périgord, le chef triple étoilé a  proposé son domaine de prédilection: la gastronomie parisienne.

Nous l’avons testé, vous ne regretterez pas cette audace gustative. Ensemble, Alléno et Rougié nous proposent un foie gras de canard entier aux pommes délicieusement croquantes, aromatisées au miel Béton. Ce nectar fait partie des produits phares de la Terre d’Ile de France puisqu’il provient des ruchers installés sur le toit de la Mairie de Saint-Denis!

Ce foie gras d’origine française, revu et corrigé de main de maître est proposé dans un étui original, idéal pour offrir. Il sera disponible pendant deux ans dans les grands magasins parisiens, les épiceries fines et les boutiques d’aéroports. Ce foie gras c’est béton!

Poids net: 210 grammes.Prix de vente conseillé: 36€

La Radio du Goût/octobre 2013

Et voilà ce que cela peut donner sur la table! ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

Et voilà ce que cela peut donner sur la table! ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr