MOUGINS. Concours Internatio​nal du Jeune Chef, les 4 candidats sélectionn​és !

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De G à D : Grégory Mirer (Hôtel de Mougins) - Denis Fétisson (La Place de Mougins) - Eric Finon (Park Lenôtre) - Serge Gouloumès (Le Mas Candille) - Erwann Louaisil (Le Moulin de Mougins) et Cedric Calzia (La Bergerie des Mas du Grand Vallon) .

Le Concours International du Jeune Chef “Les Espoirs de Mougins” se tiendra dans le cadre du Festival International de la Gastronomie “Les Etoiles de Mougins” les 28 et 29 septembre prochains. Les Chefs de Mougins ont sélectionné sur recettes écrites  les 4 candidats qui participeront au concours. 

Les 4 candidats sélectionnés (cuisiniers professionnels,  âgés de 35 ans maximum) concourront pour la demi-finale le samedi 28 septembre. Les 2 finalistes concourront dimanche 29 septembre.

Candidat N°2 : Antoine Gonnet – l’Hôtel le Chabichou à Courchevel
Candidat N°3 : Fabien Rouvier – l’Hôtel Prince de Galles à Paris
Candidat N° 8 : Nicolas Ostermann – La Réserve de Beaulieu
Candidat N°11 : Bertrand Noeureuil – Le Meurice à Paris
Candidat supplémentaire N°5 (en cas de désistement) : Nicolas Sintes – 30 ans de la Bastide de St Tropez

Ont participé à cette sélection :
– Erwann Louaisil – Le Moulin de Mougins
– Serge Gouloumés – Le Mas Candille
– Grégory Mirer – Hôtel de Mougins
– Cédric Calzia – Les Mas du Grand Vallon
– Denis Fétisson – La Place de Mougins
– Eric Finon – Le Park Lenôtre

La pré-sélection s’est faite sur les thèmes suivants :
•Salé : Poisson entier de méditerranée farci sur assiette : Saint Pierre, Rouget, Pagre ou Denti, Fleurs de courgettes et légumes de saison (Sans beurre, sans crème – basé sur le régime crétois).
•Sucré : Votre interprétation de la tarte aux fraises sur assiettes.
Sur la photo :
Les Chefs de Mougins qui ont participé à la sélection des dossiers .