Troisième toque Gault & Millau pour Eric Guelpa et la table de Marie Ange Veyrat.

guelpa-ericRevenu aux commandes des cuisines de La Table de Marie-Ange à Manigod en 2009 après le décès de sa mère, Marie-Ange Veyrat, le Chef Eric Guelpa vient d’être gratifié d’une troisième Toque par le célèbre guide gastronomique Gault & Millau. Créative et généreuse, sa cuisine est une invitation à redécouvrir les recettes traditionnelles de la Savoie.
Fines rissoles aux cèpes et au foie gras, jolie tourte au reblochon truffée accompagnée de sa roquette parfumée à la noisette, pintade marinée dans son jus de Mondeuse, la selle d’agneau au jus de Thym, soupe de polenta aux truffes, mais aussi soufflé glacé au génépi, parfait glacé de myrtilles et d’agrumes… De l’entrée au dessert, ses recettes, mariage savant de produits du terroir, gardent le goût des saveurs de son enfance.

Informations / Réservations :
Carte – menus à partir de 28 € pour le déjeuner et 50 € pour le dîner
Fermé du 15 avril au 15 juin et du 15 septembre au 15 décembre
Fermé lundi toute la journée et le mardi et le mercredi pour le déjeuner
 
Chalets-Hôtel de la Croix Fry
Route du Col de la Croix Fry – 74230 Manigod
tel : 04 50 44 90 16