Thibaut Ruggeri représentant tricolore au Bocuse d’or Europe

Thibaut Ruggeri, ici en compagnie de son assistante Julie Lhumeau.

Thibaut Ruggeri, ici en compagnie de son assistante Julie Lhumeau.

 

Après les trois étoiles au guide Michelin décrochées par le chef Emmanuel Renaut, c’est à nouveau un Mégevan qui est récompensé par le monde de la gastronomie française. Thibaut Ruggeri, originaire de Haute-Savoie, vient de recevoir le Bocuse d’Or France à Paris, dans le cadre du salon d’Europain.

Désigné par un jury présidé par Joël Robuchon, il représentera donc la France au Bocuse d’Or Europe à Bruxelles lors du Salon Horeca Life les 20 et 21 mars prochain où se trouvera la Radio du Goût.

 Ce sera la dernière étape avant le concours mondial de cuisine, le Bocuse d’Or, qui se déroulera les 29 et 30 janvier 2013 à Lyon pendant le Sirha.
Thibaut Ruggeri est sous-chef de cuisine au sein de Lenôtre Paris

Contact presse: Anne Daudin-Alexandre Lopez  – tel 01 53 30 74 00