Un parisien et une parisienne en finale du Bocuse d’Or France!

Amandine Chaignot et Thibaut Ruggieri

Amandine Chaignot et Thibaut Ruggieri

Pour la première année, une femme va concourir au plus prestigieux concours culinaire du monde : Le Bocuse d’Or. De plus, deux des candidats à la sélection française du Bocuse d’Or sont parisiens. Ils défendront la tradition perfectionniste et élitiste de la capitale. Il s’agit d’Amandine CHAIGNOT (chef adjointe à l’hôtel de Crillon) et de Thibaut RUGGIERI qui officie chez Lenôtre. Véritable show gastronomique, la finale du Bocuse d’Or France se tiendra à Paris Nord Villepinte, les 4 et 6 mars 2012, dans le cadre du salon Europain SuccessFood.

 Le gagnant de cette compétition représentera la France au Bocuse d’Or Europe à Bruxelles (20 et 21 mars 2012, dans le cadre du salon HORECALIFE où se trouvera La Radio du Goût et peut être à la finale du Bocuse d’Or au Sirha Lyon 2013, (29 et 30 janvier 2013), si la France se place parmi les douze premières nations classées au Bocuse d’Or Europe.