Truffes et grands crûs chez Denis Hervier à Châteauroux

Pierre-Jean Pebeyre et Andrée Virlouvet parmi les invités de Denis Hervier et son épouse.

Pierre-Jean Pebeyre et Andrée Virlouvet parmi les invités de Denis Hervier et son épouse.

Voilà un week-end que je ne suis pas prêt d’oublier. Rendez-vous chez Denis Hervier chroniqueur gastro sur France Bleu Berry et spécialiste des vins. Il est l’auteur de plusieurs ouvrages notamment sur la truffe. Avec son épouse Frédérique il avait invité chez lui quelques amis pour une dégustation très spéciale. Sur la table truffes apportées de Cahors par la célèbre Maison Pébeyre et grands crus exceptionnels. Parmi les invités: Andrée Virlouvet, la fondatrice du Grand Tasting , Alain Chameyrat du Guide Bettane et Desseauve, sans oublier Babeth et Pierre-Jean Pébeyre venus avec de jolis diamants noirs  et l’un de leurs produits phares: une terrine de foie gras mi-cuit truffée à 20%.

Le lendemain laradiodugout.fr participait à l’émission qu’anime chaque week-end, Denis Hervier sur France Bleu Berry. Un bien bon et beau séjour à Chateauroux où je reviendrai pour réaliser un reportage complet sur cette région pleine de trésors gastronomiques et de vins magiques.

Thierry Bourgeon. 20 février 2011. laradiodugout.fr

L’ALBUM PHOTOS :

[smooth=id:75;]

Dégustez le blog de Denis Hervier