Le Mois des Produits Tripiers et son premier restaurant éphémère

tripier1Novembre, Mois des Produits Tripiers, fête ses 10 ans et ouvre pour l’occasion « Chez l’Ami Tripier », le premier restaurant éphémère dédié à la cuisine des produits tripiers, du vendredi 29 octobre au lundi 1er novembre 2010.

Aux fourneaux : Stéphane Jégo, Chef de « L’Ami Jean », ambassadeur d’une cuisine française de caractère. Épaulé par son second, Mathieu Nadjar, il proposera « Chez L’Ami Tripier » des bouchées tripières créées spécialement pour Novembre, Mois des Produits Tripiers.

À table : les Tripiers s’emparent du sushi-rail de leurs voisins nippons pour faire tourner les têtes de leurs convives ! Autour d’une table centrale, à l’heure du déjeuner et du dîner, circuleront produits tripiers de bœuf, de porc, d’agneau, de veau ; pour découvrir ou redécouvrir cette grande famille de bon goût en toute convivialité.

Amateurs convaincus ou novices intrigués, « Chez l’Ami Tripier » vous allez déguster !

« Chez l’Ami Tripier »
ouvert du vendredi 29 octobre au lundi 1er novembre 2010 inclus
40 rue de Vertbois – 75003 Paris
Inscriptions dès le 18 octobre 2010 sur www.produitstripiers.com

Mais aussi : plus de 800 restaurateurs se mobilisent à travers la France pour Novembre, Mois des Produits Tripiers et mettent à l’honneur – encore plus qu’à leur habitude – les Produits Tripiers.
Toute la liste des établissements participants disponible dès le 18 octobre 2010 sur : www.produitstripiers.com