La Radio du Goût a aimé : les produits pour l’hiver de Mamie Nova et Entremont

à consommer tout frais mais bien au chaud/TB.laradiodugout.fr

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D’abord il y a cette idée marketing qui fait tilt. Nous faire consommer des petits pots de crèmes desserts sous la couette, il fallait le faire !
Il s’agit plutôt d’un jeu de mots. Si  les français sont invités à retrouver du plaisir dans la chambre à coucher, c’est en fait pour déguster des crèmes dessert déposées sur un lit de plaisir !
Cela donne : la mangue sur lit de Passion, la Noix de Coco sur lit d’Ananas, le Chocolat sur lit d’Orange (mon préféré), le Café (au lit) toujours sur une couche de caramel et enfin l’Abricot sur lit de Framboise.
Mais pour notre équipe, qui a procédé à une dégustation en règle,  ces petits pots malins ne se résument pas à cette déclinaison coquine ; ils nous régalent aussi par leurs saveurs, leur onctuosité et un mélange subtil de textures. J’y ajouterai  des prix plutôt sages (1,95€ le pack de 4 pots de 100g)
Tous au lit donc avec Mamie Nova et pour ceux qui souhaiteraient engager les préliminaires gourmands au coin du feu, je vous signale qu’Entremont  nous a mijoté à sa façon des recettes fromagères du terroir. Voici pour vos soirées hivernales l’Aligot, la Fondue Savoyarde, les préparations pour Tartiflette et Raclette (4,95€ le pot de 550g) et deux nouveautés : le fromage de Savoie pour Tartiflette (4,85€ les 470 g) et les Tranches pour Raclette Sans Croûte Saveur Vin Blanc (2,95€ les 250 g).

Thierry Bourgeon. Octobre 2010.laradiodugout.fr