Mickaël Feval remporte le Trophée Jacquart

antoine-trophee-jacquart-photo-officielleLa Fourchette du printemps, Chez Grenouille, Antoine : trois restaurants en compétition pour une seule place. C’est finalement Antoine, avec à sa tête le chef Mickaël Feval, qui a raflé le Trophée Jacquart de l’étoile montante de la gastronomie. Cette cinquième édition, placée sous le parrainage du triple étoilé Michelin Alain Passard, a récompensé le chef de 34 ans passé chez Briffard, Loiseau et Westermann. Nous l’avions signalé sur laradiodugout, Mickaël Feval avait déjà  été recompensé par le Pudlo, comme restaurateur de l’année. 
Depuis lundi, Mickaël confirme qu’il est  l’étoile montante de la gastronomie parisienne 2010. La cérémonie s’est déroulée à l’Appart Lafayette, Agnès Lasceve, membre du jury, a parlé d’une  » cuisine faussement simple, extrêmement intelligente, extrêmement sofistiquée et extrêmement travaillée avec une décontraction étonnante! » (sur la photo: Le vainqueur Mickaël Feval entouré de Laurent Reinteau, directeur de la Maison Jacquart, d’Alain Passard et de quelques membres du jury, dont Agnès Lasceve et Jean Miot.)
Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr