Cognac et cuisine d’aujourd’hui, champion olympique!

cognac-livreCognac et cuisine d’aujourd’hui l’ouvrage culinaire de Françoise Barbin-Lecrevisse  avec les « accords mets-vins » du sommelier Olivier Rey (livre publié au Croît vif)est sur le podium.

Le livre vient de se voir primé deux fois par le concours mondial d’ouvrages culinaires : GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS.
Le jury français des « Gourmand World Cookbook Awards » proclame le livre : Meilleur livre d’accords entre mets et vins pour la France (2009) « médaille d’or ».
Puis le jury mondial des « Gourmand World Cookbook Awards » (Paris, février 2010) le nomme second comme livre d’accords entre mets et vins pour le monde (2009) « médaille d’argent ».

Laurent  Pironti. laradiodugout.fr

Pour toute information (ou contact auteur) :
Françoise Barbin-Lécrevisse (auteur) : 06 09 16 33 97
Christelle Massonnet (attachée de presse) : 05 45 90 67 23
Paola Authier (responsable Distribution) : 05 46 97 46 52