Le Who’s Who 2010 et la Gastronomie

whoswho-2010-typoCette année le Who’s Who fait la part belle à la bonne table. D’abord c’est au Relais Plazza à Paris qu’Antoine Hébrard, Président, et Etienne Prévost, Directeur, entourés de nouvelles personnalités qui font cette année leur entrée au Who’s Who, ont dévoilé la dernière édition du célèbre dictionnaire biographique.
Ce nouveau volet, fort de 22  000 biographies, est le reflet de la diversité, l’audace et la richesse de
tous ceux qui font rayonner la France. Un premier coup d’œil sur quelques-uns des 1 084 nouveaux entrants de l’édition 2010
avec un focus sur les talents de la gastronomie :

Les frères Jacques et Laurent Pourcel chefs du Jardin des Sens à Montpellier.
Hugo Desnoyer, Artisan boucher. Christine Ferber Pâtissière, confiseuse, chocolatière, glacière. Cyril Lignac Chef de Cuisine. Thierry Marx, Chef de cuisine et DG du Relais et château Cordeillan-Bages Restaurateur 3★ Michelin. Régis Marcon Restaurateur  3★. Bruno Menard Chef 3★ Restaurant L’Osier (Tokyo). Matthieu Viannay    la Mère Brazier (Lyon) 2★. Philippe Olivier, Fromager, Président du Syndicat national des Crémiers-fromagers-affineurs.
Le Who’s Who in France 2010 est disponible auprès des éditions Lafitte-Hébrard, sur le site Internet www.whoswho.fr et sur commande dans toutes les librairies (livraison sous 24 heures  !).
La Radio du Goût.