«
Breizh
à
Cœur
». Quand
5
grands
Chefs
parisiens
bretons
s’associent.


breizh2020coeur3L’Association des Cadres Bretons (ACB) organise à Paris du 19 au 25 octobre prochain l’opération « Breizh à Cœur »
pour la promotion des produits bretons et de la gastronomie bretonne.
5 grands Chefs parisiens et bretons de surcroit se sont associés avec enthousiasme à cette opération et proposeront
dans leurs établissements des cartes spéciales Bretagne. A l’honneur cette année l’incontournable pâté Hénaff mais
également la saucisse Hénaff, ainsi que le beurre de la ferme Kerheu, les volailles de Paul Renault, les pigeons de la
Bruyère blanche, l’Andouille de Guénémé, les Cocos de Paimpol, les oursins de l’île aux Moines, les coquilles saint-
Jacques d’Erquy, les huîtres de Prat-Ar-Coum, le sel de Guérande…
Les gourmands peuvent donc se précipiter pendant toute cette semaine spéciale chez :
Alain Passard
« L’Arpège »
Jacques Le Divellec
« Le Divellec »
André Le Letty
« L’Agassin »
Erwan Gestion & Thierry Burlot
« Le Zebra Square »
Thierry Breton
« Chez Michel » et « Chez Casimir »
A découvrir sans modération…
Plus d’infos sur : www.cadres-bretons.org