REPORTAGES – Page 26

Category: REPORTAGES

Poularde de Bresse : histoire et recette

Poularde de Bresse : histoire et recette

Un peu d’histoire de la Bresse, sa prestigieuse poularde  Une recette pour la cuisiner, concoctée avec les produits « Metro Premium ». L’histoire: La Poularde de Bresse,  merveille gastronomique,  haute couture de la volaille...

Idées gourmandes pour les Fêtes

Idées gourmandes pour les Fêtes

Voilà  quelques gourmandises sélectionnées par la Radio du Goût qui vous souhaite de très bonnes fêtes et une année 2013 pleine de saveurs et truffée de bonnes intentions…     Paniers gourmands Albert Ménès...

Les «20» de Corbières se mettent en scène…autrement

Les «20» de Corbières se mettent en scène…autrement

Autrefois, les vins de Corbières souffraient d’une piètre réputation. Une qualité souvent médiocre affectait leur notoriété. Aujourd’hui, ils sont multi-médaillés, plébiscités et recherchés par le consommateur. Que s’est-il passé entre temps ? L’énorme travail...