Le concours culinaire: Du Terroir aux Toques

LE VAINQUEUR

 

19h3O dans une salle archi-comble on procède à l’annonce des gagnants. Ils se sont placés haut la main en tête de cette compétition. Florent Cluzel, assisté de son commis Thibault Simonin, remporte ce concours avec une confortable avance sur les autres candidats. Tous deux font partie de l’équipe d’un triple étoilé Gilles Goujon à l’Auberge du Vieux-Puits à Fontjoncouse.

[smooth=id:55;]

Florent Cluzel au micro de Thierry Bourgeon.

Pages: 1 2 3 4

3 Responses

  1. 24 octobre 2010

    […] Montagné. Le voilà encore, au moment où je le rencontre, Président d’honneur “Du Terroir aux Toques“,  un concours de jeunes Chefs à Nîmes. Aujourd’hui Fontjoncouse est connu dans le monde […]

  2. 13 janvier 2011

    […] printemps dernier lors de la manifestation Du Terroir aux Toques où je faisais partie du jury, je résidais à l’Hotel Vatel où j’ai notamment eu […]

  3. 25 juillet 2011

    […]  La seconde a débuté par l’évènement ” Du Terroir aux Toques” , un tout nouveau concours culinaies organisé à l’Institut Vatel de Nîmes dont nous vous avons proposé un reportage. Cliquez ici […]