Le concours culinaire: Du Terroir aux Toques

LES CANDIDATS

Thierry MICHEL
assisté de son commis Quentin Rissoan
L’auberge du Pont Romain – Sommières

Daniel RACOUCHOT
assisté de son commis Roman Gorritz
Restaurant L’Ecole Buissonnière – Roquemaure

Grégory DIU
assisté de son commis Thomas Sanvoisin
Hôtel de la Cité – Carcassonne

Grégory BROC
assisté de son commis Adrien Morello
Restaurant La Tonnelle – Les Angles

Marc FAURE
assisté de son commis Malaury Dupelin
Restaurant L’Air du Temps – Montpellier

Mathieu DELEVOYE
assisté de son commis Thomas Delevoye
Château du Val de Cèze – Bagnols sur Cèze

Bruno GOURDET
assisté de son commis Mélanie Granger
Chef@home – Théziers

Florent CLUZEL
assisté de son commis Thibault Simonin
Auberge du Vieux Puits – Fontjoncouse

Remise des prix ce soir, lundi 12 octobre  à 19heures, à l’Institut Vatel de Nîmes.

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3 Responses

  1. 24 octobre 2010

    […] Montagné. Le voilà encore, au moment où je le rencontre, Président d’honneur “Du Terroir aux Toques“,  un concours de jeunes Chefs à Nîmes. Aujourd’hui Fontjoncouse est connu dans le monde […]

  2. 13 janvier 2011

    […] printemps dernier lors de la manifestation Du Terroir aux Toques où je faisais partie du jury, je résidais à l’Hotel Vatel où j’ai notamment eu […]

  3. 25 juillet 2011

    […]  La seconde a débuté par l’évènement ” Du Terroir aux Toques” , un tout nouveau concours culinaies organisé à l’Institut Vatel de Nîmes dont nous vous avons proposé un reportage. Cliquez ici […]