Sans sucre, sans gluten, sans lactose mais tellement bon!

conticini-coffret

Philippe Conticini est dans l’air du temps avec ce coffret sur des thématiques très tendance avec en prime des QR-codes pour accéder aux vidéos des recettes.
L’inventeur des verrines , co-fondateur de la Pâtisserie des Rêves, est l’instigateur de ces deux ouvrages réunis . Ils s’adressent avant tout aux diabétiques, à ceux qui souffrent de la maladie cœliaque ou qui ne digèrent pas les produits laitiers.
Ils sont légions et pourront, grâce au chef, manger sans crainte et avec gourmandise, des desserts savoureux.
Pour les autres s’agit-il d’une oeuvre prémonitoire? Si c’est le cas il faut admettre qu’un jour les hommes devenus allergiques à tout, dégusteront des recettes sans rien, des mousses de vent, des brochettes d’odeurs, des louches de saveurs, comme il y a déjà des plats virtuels ou des nuages de lait…
Chacun perdra du poids pour ne plus peser grand’chose jusqu’à disparaître en pleine santé avec ce plaisir suprême de se fondre dans l’univers…jusqu’au prochain Big Bang!
Mais qu’est ce que je raconte!
Je crois que j’ai fait un cauchemar…

Thierry Bourgeon./ novembre 2016/laradiodugout.fr

Sans sucre, sans gluten et sans lactose mais tellement bon!
Auteur: Philippe Conticini
Coffret de deux livres: Gâteaux et gourmandises sans sucre (avec Anne-Sophie Levy-Chambon). Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose
Editeur: First Editions www.editionsfirst.fr
Prix: 26,95 €
Parution: novembre 2016
ISBN: 978-2-7540-9033-9