Navets en purée
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bottes...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bottes...
par Chef Christophe Leloup – collaborateur d’Hervé Le Calvez – L’Azimut – La Trinité-sur-Mer (56)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bar 1 sauce soja 1 farine...
par Martial Paulet du Restaurant « L’Adonis » à Florac— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous...
par Alain Vinouze— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de baudroie ou lotte 4 poivrons rouge, doux 1 morceau de chorizo 20...
par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 demi-litre de cidre sec 800 g...
par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Bruz (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 600 g de sardines fraîches 4 feuilles de Brick 2 poireaux 2 belles tomates...
par Stéphane du restaurant du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...
par Stépahne du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de cabillaud 200 g de beurre Quelques pincées...
par SANDRA de la Miloreine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pintade fermière 3 petites boules de celeri 30 g de sauge 6 cuillerées à...
par Bertrand Denis – Ecoles Eshor-Treblec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de seiches (brut) uniquement, vidées 600 g de gros oignons 200 g de beurre demi-sel 5...
par Arnaud du— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de BASE: 1kg de poissons(rouget, congre, merlan) 5 cl de 5cl d’huile d’olive 150 g de GARNITURE:...
par Sébastien Guihard – chef du Galopin à Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 pavés de lieu jaune (150 grammes par pièce) 4 belles gousses...
par Bertrand Denis – co-directeur des écoles ESHOR-Tréblec – chef de cuisine – membre de l’Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 beaux rougets...
par Christophe Boisselier – Auberge de la Hublais – Cesson-Sévigné (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 g de beurre 1 cuillère à café de moutarde 1 coriandre 1 poivre en moulin...