Une table de plaisir. Le Golf de La Forge réalise le trou en un!

une terrasse gourmande

une terrasse gourmande

Au Golf de La Forge à Siorac en Périgord, la fine équipe de Christopher CECCATO, a mis toutes ses balles dans le même panier.
Non seulement le parcours 9 trous, de toute beauté, est idéal pour l’apprentissage des débutants et le perfectionnement des joueurs confirmés, mais il accueille également les amoureux du bon goût – bon marché.

©TB/laradiodugout.fr

©TB/laradiodugout.fr

Le chef Fréréric OGER propose tous les midis une formule golfeur à tomber sur le green!

Frédéric, un golfeur en cuisine ©TB/laradiodugout.fr

Frédéric, un golfeur en cuisine ©TB/laradiodugout.fr

Personnellement, je n’ai vu que très rarement dans mon assiette, en Dordogne comme ailleurs, un tel talent pour un tel prix.

Gaspacho tomates courgette cabecou ©TB/laradiodugout.fr

Gaspacho tomates courgette cabecou ©TB/laradiodugout.fr

Faux Filet plancha petits légumes ©C.Ceccato/laradiodugout.fr

Faux Filet plancha petits légumes ©C.Ceccato/laradiodugout.fr

Crême brûlée La Forge ©TB/laradiodugout.fr

Crême brûlée La Forge ©TB/laradiodugout.fr

Frédéric, toqué de la petite balle blanche, maîtrise aussi, à la perfection, l’art des cuissons et des sauces. Sa cuisine est simple et pleine d’invention.
Golfeur ou pas, venez tous dans cet endroit convivial. Vous ne regretterez pas le déplacement.
C’est une petite perle blanche du déconfinement au coeur du Périgord noir!

Thierry Bourgeon/ juin 2020/laradiodugout.fr

logo la forge sur casquetteGolf de La Forge
Route de Belvès
24170 SIORAC EN PÉRIGORD
05 53 31 99 76
golfdelaforge@gmail.com
Ouvert cet été du lundi au dimanche de 9h à 19 h