FERRANDI Paris lance sa chaîne de podcasts :  » À demain »

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Accueil, digitalisation, expérience client, hybridation, engagement RSE, diversification des activités… À quoi ressembleront les hôtels et restaurants de ces prochains mois, de ces prochaines années ?
C’est pour répondre à toutes ces question que Ferrandi Paris, l’école française de gastronomie et de managment hôtelier, lance  » À demain », sa chaîne de podcast, disponible sur les platformes d’écoute comme Spotify ou Deezer.
Le secteur de l’hôtellerie et de la restauration connaît des évolutions fortes depuis deux décennies et celles qui vont intervenir vont encore profondément le modifier.
C’est pourquoi chaque mois, des experts, chefs, hôteliers, enseignants, designers, dirigeants d’entreprises viendront témoigner et échanger sur les innovations et changements qui vont avoir un impact fort sur le secteur.
Les trois premiers sujets seront les suivants :
• Que mangera-t-on en 2030 ?
• L’évolution des codes de l’hôtellerie de luxe
• Quelle place pour la critique gastronomique à l’heure des réseaux sociaux ?

Communiqué Ferrandi/décembre 2021/laradiodugout.fr