France Bleu: journée spécialités régionales

france-bleu-journeeLa Radio du Goût est heureuse de vous signaler qu’à l’occasion du lancement officiel de la Tourte Mayennaise, spécialité culinaire de la Mayenne créée sous l’impulsion de France Bleu Mayenne, France Bleu met à l’honneur les spécialités régionales le jeudi 17 septembre.

10H-11H l ON CUISINE ENSEMBLE

44 émissions pour 44 antennes ! Chaque station du réseau invite cuisiniers et amateurs de cuisine à échanger autour de LA spécialité de leur territoire. Pendant ces émissions, les auditeurs participent à l’antenne, mais aussi sur les réseaux sociaux, pour proposer leurs recettes et astuces.

12H30-13H30 l FRANCE BLEU MIDI ENSEMBLE

L’équipe de France Bleu Midi Ensemble invite la Tourte Mayennaise à sa table ! Daniela Lumbroso, accompagnées de sa bande de chroniqueurs, fait découvrir cette nouvelle spécialité de la Mayenne. La recette sera dévoilée à l’antenne par les chefs Fabrice Sorin et Alexandre Arnaud.

1 Response

  1. dubarry dit :

    Bonjour,

    Comment est-il possible d’avoir la liste (et encore mieux : les recettes) de ces 44 spécialités régionales ?
    Merci