Aux Etoiles de Mougins, on commence par le dessert

Dans le ciel de Mougins il y aura cette année des étoiles sucrées, des croissants de lune et des éclairs en tous genres, des macarons en orbite, des pâtisseries filantes et des voies lactées de gâteaux!

affiche-etoiles-2014
C’est Christelle Brua, élue Chef Pâtissier de l’Année au Gault et Millaut qui est l’invitée d’honneur cette année du Festival International de la Gastronomie et des Arts de la table du 19 au 21 septembre 2014. La Radio du Goût sera, comme chaque année, de la fête.
120 chefs sont attendus derrière les fourneaux le temps de ce long week-end gourmand. Regroupant plus d’une centaine de bénévoles, il offre 12 espaces de démonstrations et ateliers, des conférences, 120 démonstrations, des espaces dédicaces, des show cooking, à un public, toujours plus nombreux (25 000 personnes en 2013).

Le thème de l’Edition 2014 : Et si on commençait par le dessert !

Voici quelques noms pour vous mettre l’eau à la bouche, autour de Christelle Brua, la talenteuse chef pâtissière du Pré Catelan, Sébastien Bouillet Chef pâtissier – Chocolatier (Lyon et Tokyo), Philippe Conticini Chef pâtissier La Pâtisserie des Rêves à Paris et I’icône de la Gastronomie contemporaine française et internationale, Yann Couvreur Chef pâtissier Restaurant La Scène*, Hôtel Prince De Galles à Paris, Jeremy Del Val Chef pâtissier Maison Daloyau Champion de France du Dessert 2014.
Dans le ciel de Mougins il y aura des étoiles , mais aussi des croissants de lune et des éclairs en tous genres, des macarons en orbite etdes pâtisseries filantes!

Infos pratiques
Les 19, 20 et 21 Septembre 2014 Inauguration le vendredi 19 sept. à 18h30 Cérémonie de Clôture le dimanche 21 sept. à 18h30 Démonstrations de 10h à 18h Démonstration/Dégustation à partir de 5 euros Accès et Stationnement Navettes et parkings gratuit.

http://www.lesetoilesdemougins.com