EXCLUSIF! Tout Bocuse en chinois

joli succès pour Flammarion en Chine/TB/laradiodugout.fr

joli succès pour Flammarion en Chine/TB/laradiodugout.fr

D’ici la fin de l’année toute la cuisine de Paul Bocuse sera éditée en chinois. C’est une révélation que m’a faite à Pékin, Jana Navratil Manent, responsable à l’international des Editions Flammarion. L’accord vient d’être signé avec un partenaire chinois et permettra la sortie dans l’Empire du Milieu du livre de Monsieur Paul, « Toute la cuisine de Paul Bocuse« .

Cet ouvrage de plus de 700 pages offre un panorama complet de la cuisine française du XXème siècle, interprétée et revisitée, par Paul Bocuse. Un hommage a été rendu au célèbre chef  français dans le cadre des Gourmands Awards 2014 qui viennent de se dérouler à Pékin et auxquels participait la Radio du Goût.

Thierry Bourgeon. Pékin. Mai 2014

Jana Navratil Manent à Pékin avec Thierry Bourgeon

1 Response