Pâques au CHU : 6 toques au menu des patients

Mardi 9 avril 2013, le Pôle Neurosciences, Unité d’Ergothérapie du CHU de Nice  recevra quelques chefs pour donner des cours de cuisine aux patients en rééducation physique.
Quatre ateliers sont prévus, 1 atelier par chef. Il montrera la recette à réaliser avec les « aides pour cuisiner ».
Ces aides permettent aux personnes en situation de handicap de retrouver un maximum de fonctionnalités malgré leurs déficiences motrices. 

les-chefs-chu-nceSeront présents les chefs: Daniel Desavie . 3 fourchettes au Guide Michelin-  Chef du restaurant Daniel Desavie à Valbonne. Stéphane Furlan Bib Gourmand – chef du restaurant la Litote à Vence. Alexandre Lamand restaurant Bio- Chef de la Bastide Gourmande à la Colle sur Loup . Eric Maio 1 étoile Michelin – Auberge Eric Maio à Montauroux. Franck Puccetti Chef / traiteur  domicile – Chef Riviera Traiteur  à Grasse. Jacques Rolancy MOF 1996 chefs Bistrot des Viviers et Rolancy ‘s à Nice

Mardi 9 avril 2013 à 14h
Médecine Physique et Réadaptation
ARCHET 1
151, route St Antoine de Ginestière – Nice

1 Response

  1. Nouche dit :

    Il y a vraiment des initiatives superbes, Merci Messieurs